الدونات هي نوع من أنواع الحلويّات الخفيفة التي يمكن أن تُقلى بالزيت، أو يمكن وضعها في الفرن، ويكون على شكل حبّات دائريّاً، وهي مثقوبة في الوسط،وهو يشبه الإسفنج المغربي أو ما يسمى بالبيني وتوضع عليها في الخارج أنواعٌ عدّة من الصلصات المختلفة أو الشكولاتة أو الكريمة حسب الذوق، أو يتمّ وضع السكّر والقرفة للحصول على نكهاتٍ مختلفة ويدخل الدّقيق الأبيض والسكّر والبيض والحليب والخميرة والزيت النباتي في صناعة الدونات مع إمكانيّة إضافة أشياء أخرى للحصول على نكهاتٍ متعدّدة من الدونات .
سأتركم مع المقادير والطريقة بالصور
ليست هناك تعليقات