طريقة عمل حلوى البالمي المُقرمشة بدون عجين مورق
مرحبا اليوم نقدم لكم واحدة من أفضل الوصفات وهي عمل حلوى البالمي المقرمشة أو حلوى السكر بالصور إذا كنت من المبتدئين في عمل البالمي فهي مناسبة لك. يمكنك مضاعفة المكونات الموجودة معك للحصول علي كميات أكبر ولكن في البداية يتم اللجوء إلي إستخدام كميات أصغر كتجربة أولى .
طريقة عمل البالمي
المكونات :
300غرام زبدة
400 غرام دقيق
قبصة ملح
2 ملاعق كبيرة حامض
400 غرام دقيق
قبصة ملح
2 ملاعق كبيرة حامض
الطريقة :
أول شيئ نقوم ببشر الزبدة (محكوكة) ونخلطها مع الدقيق بعد ذلك نضيف لها الملح والحامض ونقوم بتجميعها القليل من الماء البارد ثم نتركها ترتاح لمدة ساعة واحدة في الثلاجة
ملحوظة : لاندلك العجينة نجمعها فقط .
- نورق العجين فوق ورق الطهي .
- نرش السكر تحت وفوق العجين .
- نلف العجين من طرفيه إلى أن تصل للوسط .
- نقطعها إلى قطع وندخلها للفرن حتى تتحمر .
ليست هناك تعليقات