مرحبا بكم في مدونة وصفات صحية وتجميلية سنقدم لكم اليوم طريقة تحضير الحرشة أو حريشات صغار في الفرن هي وصفة جد لذيذة وسهلة أتمنى أن تجربوها وأن تنال إعجابكم إذن سنتركم مع الوصفة .
المقادير :
طريقة التحضير :
في إناء نقوم بخلط السميدة مع سكر سنيدة والملح والخميرة بعد ذلك نضيف الزيت ونخلط جيدا ثم نضيف الزبيب ونخلط ثم في الأخير نضيف الحليب ونخلط جيدا لنحصل على عجين متجانس ثم نتركه لكي يرتاح قليلا مدة 2-4 دقائق .
نحضر مقلاة ونرشها بالسميدة
نحضر إناء (زلافة) ندهنه بالزيت ونرشه بالسميدة ثم نضع يه القليل من العجين ونرشه بالسميدة ثم نقلبه في المقلاة بعد ذلك نعيد رش الإناء ونكرر العملية دون دهنه بالزيت مرة أخرى
وعند الإنتهاء نرشهم بالسميدة ثم ندخلهم إلى الفرن .
المقادير :
- نصف كيلو سميدة رقيقة
- 2 كأسان من الحليب
- 2 خميرة الحلوى الكيماوية
- كأس سكر سنيدة
- كأس زيت
- الزبيب
- قبصة ملح
طريقة التحضير :
في إناء نقوم بخلط السميدة مع سكر سنيدة والملح والخميرة بعد ذلك نضيف الزيت ونخلط جيدا ثم نضيف الزبيب ونخلط ثم في الأخير نضيف الحليب ونخلط جيدا لنحصل على عجين متجانس ثم نتركه لكي يرتاح قليلا مدة 2-4 دقائق .
نحضر مقلاة ونرشها بالسميدة
نحضر إناء (زلافة) ندهنه بالزيت ونرشه بالسميدة ثم نضع يه القليل من العجين ونرشه بالسميدة ثم نقلبه في المقلاة بعد ذلك نعيد رش الإناء ونكرر العملية دون دهنه بالزيت مرة أخرى
وعند الإنتهاء نرشهم بالسميدة ثم ندخلهم إلى الفرن .
ليست هناك تعليقات