المكونات
العجين:
2 كأسان من الماء الدافئ
2 كأسان دقيق
2 ملاعق كبيرة حليب بودرة
ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة صغيرة خميرة الخبز
نخلط جميع المكونات مع بعضها البعض ثم نترك العجين العجين يرتاح 10 دقائق
وبعد ما ترتاح العجينة نضيف لها نصف كأس زيت و3 كؤوس دقيق ثم نقوم بدلك العجينة جيدا
الحشوة :جزر مبشور
قرعة خضراء مبشورة
بصل مقطع شرائح ناعمة
معدنوس مقطع رقيق
توابل(ملح - فلفل أسود - زنجبيل - فلفل أحمر - كركم )
جبن أحمر مبشور
الطريقة :
في مقلاة نضع ملعقة كبيرة زبذة والقليل من زيت الزيتون ثم نضع البصل ليتشحر قليلا ونضيفو له الجزر والقرعة والتوابل
ثم نترك الحشوة تبرد .
نقوم بتسريح العجين بالمدلك لكي تصبح رقيقة
نقوم بتقطيعها دوائر ثم نضع في وسط الدائرة الجبن والحشوة
نجمعوها بالأصابع على شكل مثلث ثم نذهنوه باصفر البيض ونرشه بالجبن وندخله في الفرن
ليست هناك تعليقات