500 غ زبدة
4 بيضات
4 مثلثاث جبنة
ملعقة كبيرة من الخردل (موطارد)
ملعقة صغيرة ملح
1 ضامة البنة
فلفل أسود
دقيق للعجن حسب الكمية
4 بيضات
4 مثلثاث جبنة
ملعقة كبيرة من الخردل (موطارد)
ملعقة صغيرة ملح
1 ضامة البنة
فلفل أسود
دقيق للعجن حسب الكمية
طريقة التحضير
نقوم بخلط كل المكونات مع إضافة الدقيق تدريجيا حتى الحصول على عجينة لينة
بعد ذلك نقوم بتقسيم العجين إلى 4 أقسام
الأولى تنسم بالوعتر
الثانية تنسم بالهريسة (صلصة الحار)
الثالثة تنسم بالجبن المبشور
الرابعة تبقى كما هي (أو حسب الرغبة)
نقوم بتشكيل العجين كما نرغب أما بالنسبة للشكل الطويل كما في الصورة فيجب إدخاله للثلاجة ليسهل علينا تقطيعه
نقوم بخلط كل المكونات مع إضافة الدقيق تدريجيا حتى الحصول على عجينة لينة
بعد ذلك نقوم بتقسيم العجين إلى 4 أقسام
الأولى تنسم بالوعتر
الثانية تنسم بالهريسة (صلصة الحار)
الثالثة تنسم بالجبن المبشور
الرابعة تبقى كما هي (أو حسب الرغبة)
نقوم بتشكيل العجين كما نرغب أما بالنسبة للشكل الطويل كما في الصورة فيجب إدخاله للثلاجة ليسهل علينا تقطيعه
ندخل الفقاص للفرن على درجة حرارة متوسطة .
ليست هناك تعليقات