Header Ads

طريقة تحضير البيتزا الإيطالية الأصلية

تعتبر البيتزا من بين المعجنات الإيطالية الأصل, ولكنها صارت مفضلة في العالم كله, وفي هذا المقال سنقدم لكم طريقة تحضير البيتزا بداية بالعجينة والصلصة وأيضا الحشوة والتي تبقى اختيارية بطبيعة الحال, نتمنى أن تنال إعجابكم .




عجينة البيتزا
المقادير طافية لتحضير 2 بيتزا من الحجم المتوسط .

المكونات
3 كؤوس من الدقيق
ملعقة كبيرة من السكر
ملعقة صغيرة من الملح
3 ملاعق كبيرة من الزيت
ملعقة صغيرة ونصف من الخميرة 
كوب من الماء الدافئ.
الطريقة
نقوم بوضع الخميرة في كوب الماء الدافئ ونحركها جيدا .
نضيف السكر ونستمر في التحريك ختى يذوب .
نقوم بإضافة الملح والزيت والدقيق, ونعجن جيدا .
نقوم بوضع العجينة في إناء مدهون بالزيت, ونتركها حتى تتخمر لمدة ساعة واحدة (60 دقيقة) .
بعد مرور الساعة نقوم بفرد العجينة على صينية .


نضع عليها (شرائح الطماطم, وصلصة الطماطم, وقطع الفلفل الحلو, وشرائح البصل, وشرائح الفطر, وشرائح النقانق, وفي الأخير على السطح نضع جبنة الموتزريلا المبشورة) .
نقوم بإدخالها إلى الفرن على درجة حرارة 190 درجة مئوية وننتظر إلى أن يصبح لون العجينة ذهبيا .

ليست هناك تعليقات