مرحبا بكم في موقع وصفات صحية وتجميلية في هذا الموضوع ومع اقتراب شهر رمضان سنقدم لكم وصفة سهلة وناجحة لتحضير الكرواسون أو بريوش المالح المقرمشة واللذيذة .
المقادير
ربع كأس زيت .
ملعقة كبيرة سكر .
نصف كيلو دقيق .
نصف كأس زبادي طبيعي .
قبصة ملح .
ملعقة كبيرة خميرة الخبز .
الحشوة
حسب الرغبة سأستعمل أنا الكاشير (المورتديلا) و الجبن .
طريقة التحضير
نقوم بحمع الكل حتى نحصل على عجين متماسك ورطب, ثم نغلفها بغشاء بلاستيكي ونتركها لترتاح مدة 15 دقيقة ثم بعد ذلك نقسمها ل 3 كرات, نأخذ كرة ونقوم بتسريحها على شكل دائري ونقوم بتقسمها على شكل 8 مثلثاث وفي كل ركن من كل مثلث نضع القليل من الجبن والكاشير (أو ماتريدين مثلا الشكلاطة) .
ثم نقوم بلفها ونتكها لتتخمر مدة 20 دقيقة, ثم نقوم بدهنها بالبيض وندخلها الفرن على درجة حرارة متوسطة .
المقادير
ربع كأس زيت .
ملعقة كبيرة سكر .
نصف كيلو دقيق .
نصف كأس زبادي طبيعي .
قبصة ملح .
ملعقة كبيرة خميرة الخبز .
الحشوة
حسب الرغبة سأستعمل أنا الكاشير (المورتديلا) و الجبن .
طريقة التحضير
نقوم بحمع الكل حتى نحصل على عجين متماسك ورطب, ثم نغلفها بغشاء بلاستيكي ونتركها لترتاح مدة 15 دقيقة ثم بعد ذلك نقسمها ل 3 كرات, نأخذ كرة ونقوم بتسريحها على شكل دائري ونقوم بتقسمها على شكل 8 مثلثاث وفي كل ركن من كل مثلث نضع القليل من الجبن والكاشير (أو ماتريدين مثلا الشكلاطة) .
ثم نقوم بلفها ونتكها لتتخمر مدة 20 دقيقة, ثم نقوم بدهنها بالبيض وندخلها الفرن على درجة حرارة متوسطة .
ليست هناك تعليقات