السلام عليكم بمناسبة عيد الأضحى المبارك سنقدم لكم طريقة تحضير استيك اللحم بصلصة الخل والثوم نتمنى أن ينال إعجابكم .
المقادير
شرائح اللحم .
60 غرام زبدة .
2 فصوص ثوم مهروسة .
فلفل أسود .
كأس ماء .
رشة قرفة .
ملعقة صغيرة ملح .
نصف كاس خل .
طريقة التحضير
المقادير
شرائح اللحم .
60 غرام زبدة .
2 فصوص ثوم مهروسة .
فلفل أسود .
كأس ماء .
رشة قرفة .
ملعقة صغيرة ملح .
نصف كاس خل .
طريقة التحضير
- في البداية نقوم بإذابة نصف كمية الزبدة في مقلاة ساخنة .
- نفوم بقلي شرائح اللحم في المقلاة حتى ننتهي ونضعها جانبا .
- في مقلاة أخرى نقوم بإذابة الكمية المتبقية من الزبدة مع إضافة الثوم المهروس والاستمرار في التحريك, ثم نضيف اللحم المقلي والخل .
- نضبف الملح والفلفل الأسود والقرفة ثم نغمر المكونات بالماء .
- نقوم بطهي اللحم لمدة 15 دقيقة على نار خفيفة حتى يصبح جاهزا ثم نقدمه بالصحة والعافية .
ليست هناك تعليقات