Header Ads

طريقة تحضير استيك اللحم بصلصة الخل والثوم

السلام عليكم بمناسبة عيد الأضحى المبارك سنقدم لكم طريقة تحضير استيك اللحم بصلصة الخل والثوم نتمنى أن ينال إعجابكم .


المقادير
شرائح اللحم .
60 غرام زبدة .
2 فصوص ثوم مهروسة .
فلفل أسود .
كأس ماء .
رشة قرفة .
ملعقة صغيرة ملح .
نصف كاس خل .

طريقة التحضير 

  1. في البداية نقوم بإذابة نصف كمية  الزبدة في مقلاة ساخنة .
  2. نفوم بقلي شرائح اللحم في المقلاة حتى ننتهي ونضعها جانبا .
  3. في مقلاة أخرى نقوم بإذابة الكمية المتبقية من الزبدة مع إضافة الثوم المهروس والاستمرار في التحريك, ثم نضيف اللحم المقلي والخل .
  4. نضبف الملح والفلفل الأسود والقرفة ثم نغمر المكونات بالماء .
  5. نقوم بطهي اللحم لمدة 15 دقيقة على نار خفيفة حتى يصبح جاهزا ثم نقدمه بالصحة والعافية .


ليست هناك تعليقات