Header Ads

طريقة تحضير وصفة كرات اللحم السويدي

تعتبر كرات اللحم المفروم السويدي من الأطباق البسيطة والسهلة عند التفكير في تحضيرها لعائلتك و الإستمتاع بتناولها في وجبة العشاء مع  مختلف الأطباق الأخرى نقدم إليكي سيدتي وصفة لذيذة و بسيطة  لعمل كرات اللحم المفروم .




المقادير :
  • 1/2 كيلو لحم الخاصرة .
  • 1/2 كيلو لحم بتلو .
  • 1 كأس من البصل المفروم .
  • 2 فصوص ثوم مفروم .
  • 1 بيضة مخفوقة .
  • 1/4 كأس جبن باراميزان مبشور .
  • 1/2 كأس فتات الخبز .
  • 1/2 معلقة من الروزماري الطازج و المفروم .
  • ملح و فلفل حسب الذوق .
  • زيت زيتون للقلي .
الطريقة :
قومي بتجهيز وعاء كبير لأجل خلط جميع المكونات ما عدا الزيت ويفضل وضع كمية صغيرة جداً ليسهل عليك مزج المكونات بيديك .
ثم قومي بتقسيم الخليط إلى كرات متوسطة الحجم و قد ينتج لك الخليط 18 كرة لحم مفروم .
بعد ذلك قومي بتسخين زيت الزيتون في المقلاة ثم ضعي كرات اللحم المفروم في الزيت الساخن و ابدئي في القلي علي نار متوسطة  لبضع دقائق حتى يتغير اللون الوردي لكرات اللحم المفروم .
قومي بتسخين الفرن على درجة حرارة 350  و أضيفي 2 ملاعق كبيرة من صلصة الطماطم إلى كرات اللحم في المقلاة و إخبزيها في الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تتأكدي من أنه تم طهيها جيداً من الداخل .

ليست هناك تعليقات